首页   >   新闻中心>   正文

水土工业开发区召开办公会

专题传达贯彻段成刚常委调研水土高新园

重要讲话精神

    11月8日下午,水土工业开发区召开办公会,专题传达贯彻市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚调研水土高新园重要指示精神。北碚区委常委、区政府党组成员,水土工业开发区管委会副主任董伦主持会议并讲话。水土高新园班子成员、全体中干和水土街道、复兴街道党政主要领导参加会议。

    会议认为,听了成刚常委的重要工作指示,大家备受鼓舞,进一步明晰了坚定不移贯彻新发展理念的工作思路;进一步坚定了以产兴城,大力发展高新技术产业的决心和信心。在交流发言中,大家纷纷表示,贯彻成刚常委对水土高新园区的五点工作要求,重点是落实,关键也是落实。全体干部职工要在落实上下狠功,在落实上出实招,紧紧围绕水土高新生态城的功能定位,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力争做两江新区贯彻落实新发展理念,构建现代化经济体系,加快发展率先发展的领头羊、排头兵。

    董伦在讲话时强调,要切实按照成刚常委的重要指示精神,进一步做好三方面工作。一是进一步加强学习,做政治上的明白人。结合水土高新园区实际,采取请进来、走出去、相互交流的形式,进一步深学笃用党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,对标对表习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造风清气正的良好政治生态。二是进一步狠抓落实,当工作中的实干家。结合水土高新园区产业定位和发展实际,全面贯彻落实新发展理念,切实壮大实体经济和数字经济,加快建设国际化、现代高新生态城。结合当前工作实际,强力推动重大项目建设、落地企业服务、安全环保稳定、全年目标任务完成及高质量谋划明年工作跨上新的台阶。三是进一步加强党建,做廉洁自律的践行者。按照全面从严治党要求,继续深化“两个责任”落实,践行“四种形态”,严肃党内政治生活,持续加强基层党组织和党员干部队伍建设。领导干部要结合个人实际,在学习、工作、生活各方面以上率下, 争当开拓进取、爱岗敬业的标杆和廉洁奉公、遵纪守法的表率。【王健名】

编辑:刘德良