首页   >   全景展示   >   党建之声>   正文
水土高新园召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议 

    近日,水土高新园公司召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。会议传达学习了市纪委五届二次全会、两江新区2018年党建工作暨党风廉政建设工作会精神,组织观看了反腐警示教育片《权》,并对2018年党建和党风廉政建设进行了重点安排部署。北碚区委常委、区政府党组成员,水土高新园公司党委副书记、总经理董伦出席会议并讲话,水土高新园公司全体干部职工及园区各基层党组织负责人参加会议。董伦要求水土园区全体党员干部职工和基层党组织要对标对表党的十九大精神和习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,认真落实市委、两江新区党工委和北碚区委决策部署,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神推动园区科学发展,用优异的开发建设成绩书写新时代园区党建工作新篇章。(监察审计部曾秋月)

编辑:刘德良