首页>   正文
组织机构

    2010年8月18日,重庆两江新区管委会与北碚区共同组建了重庆两江新区水土高新技术产业园管委会,同时,两江集团和北碚区政府共同出资成立了重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司(简称水土公司)。公司注册资本为2亿元,其中两江集团占比55%,北碚区政府为45%。

    水土高新园管委会实行双首长制,管委会主任由北碚区区长和集团总裁级领导共同担任。园区公司董事长由集团委派,公司总经理由北碚区委派。水土高新园的建设发展工作主要由水土公司负责实施。

    水土高新园内设纪检监察审计部、综合部、党群人事部、投资发展部、总工办、安全维稳环境保护办公室(食药监办)、建管部、产业促进服务部、用地部(城乡统筹部)、资产管理部、市政部(综合执法办)、财务部、合同法务部等13个部门。

    水土高新园在两江新区管委会、两江集团和北碚区委、区政府的领导下,全面负责水土镇、复兴镇118平方公里规划范围内的开发建设工作。

编辑:刘德良