首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新城:扎实做好当前各项工作  以优异成绩迎接十九大

    为进一步压实意识形态主体责任,维护园区安全稳定,确保圆满完成年度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,9月25日全天,水土高新园公司党委召开党委(扩大)会议,对当前各项工作进行再安排、再部署、再落实。

    北碚区委常委,水土高新园公司党委副书记、总经理董伦主持会议。公司班子成员、各部门负责人及水土镇、复兴镇党委主要负责人参加会议。

    会议对“一园两镇”当前安全环保、信访稳定、意识形态等领域面临的形势再次进行了深入的分析研判,进一步梳理摸排苗头隐患并层层压实责任,制定点对点的工作措施。会议认为,水土高新城产业发展势头强劲,安全稳定工作措施扎实有力,平稳可控,但绝不能掉以轻心,必须继续以决战决胜的工作状态层层落实责任,确保园区各项工作顺利推进。会议要求,“一园两镇”各级领导干部要坚持领导带头,切实提高政治站位,坚决确保安全稳定工作平稳可控,同时要严肃纪律监督,坚持一条心、两手抓,确保一方水土平安和谐,为十九大胜利召开营造良好氛围。

    会议听取了各部门关于承接两江新区“放管服”事项工作推进情况的汇报。会议指出,承接两江新区“放管服”工作是件大事,也是好事。各级各部门要进一步认真学习好领会透上级精神,主动做好对接工作,及时反馈相关问题,加大内部协作,确保“落得下、接得住”,交接期间各项工作不断档。

    会议听取了各部门关于全年目标任务推进情况汇报,并对全年目标任务完成情况进行了科学预判和再推进再落实。会议强调,各级各部门要高度重视,强化责任担当;合力攻坚,强化精准施策;着眼明年,强化未雨绸缪,大干100天,确保“关门红”,以优异的成绩向党的十九大献礼。【水土高新园公司党群部唐春】

编辑:编辑1