首页   >   全景展示   >   公告信息>   正文
神华太阳能电池项目环评第一次公示

    1、工作程序

    准备阶段:研究有关文件和设计资料,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价因子,确定各单项环境影响评价的工作等;

    正式工作阶段:进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价环境影响;

    报告书编制阶段:汇总、分析正式工作阶段所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

    2、主要工作内容

    在对工程进行工程分析、对环境现状进行调查的基础上,分析工程对社会环境、环境空气、声环境和生态环境的影响,分析固体废物对环境的影响,并对各类环境影响进行预测和评价;针对工程污染特点提出污染物控制措施并对拟采取的措施进行技术经济论证;评价过程中进行环境影响评价公众参与调查,并对调查结果进行分析。

    (五)征求公众意见的主要事项

    征求公众对“重庆神华薄膜太阳能科技有限公司铜铟镓硒太阳能电池组件产业化项目(一期工程)”的态度和看法,对其建设中和投产后的环境保护等相关问题提出意见和建议。

    (六)公众提出意见的主要方式和起止时间

    主要方式:公众可致电或发邮件至建设单位或环境影响评价单位反映意见和建议。

    提出意见的起止时间:2017年4月25日~2017年5月9日

    重庆神华薄膜太阳能科技有限公司

    2017年4月25日

 

编辑:编辑1