首页   >   新闻中心>   正文
水土高新园十月份大事记

    ◆10月9日,浙江省安吉县代表团考察两江机器人展览中心、京东方和华能燃机。

    ◆10月10日,全国政协常委彭小锋考察京东方。

    ◆10月12日,水土和欣家园九标826套定向商品房交付征地拆迁群众使用,建筑面积5.09万平方米,7幢,均为高层。

    ◆10月25日,两江新区大地工谷医疗器械产业园开园仪式在水土高新园举行,入住园区的台湾纬创集团医疗器械生产基地和互贵医疗器械生产基地挂牌仪式同步举行。

    ◆10月26日,两江新区水土工业开发区党委举行“两学一做”知识竞赛活动,下属5个支部组队参加了紧张激烈的角逐,公司60余名党员参加了活动,经过多轮角逐,最终机关二支部代表队获得一等奖;机关一支部、机关四支部代表队获得二等奖;机关五支部、政府派驻支部代表队获得三等奖。竞赛活动开始以前,还举行了党员重温入党誓词仪式。

    ◆10月28日,重庆轨道交通六号线支线二期、十号线二期工程举行开工仪式,市长黄奇帆出席。

    ◆10月28日,重庆京东方智慧电子系统智能制造生产线开工仪式,市长黄奇帆出席。

    ◆10月28日,重庆超硅举行极大规模集成电路用300毫米单晶硅晶体生长与抛光硅片项目产品下线仪式,市长黄奇帆出席。

编辑:编辑1